• blog
  • /
  • Backup Acronis para Microsoft 365: A solução que protege sua empresa

Backup Acronis para Microsoft 365: A solução que protege sua empresa

Backup Acronis

O Microsoft 365 se estabeleceu como uma plataforma de produtividade líder para empresas de todos os tamanhos, oferecendo uma ampla gama de aplicativos e serviços essenciais, como Word, Excel, PowerPoint, Teams e Outlook. No entanto, a crescente dependência dessas ferramentas também ressalta a importância crítica de proteger os dados empresariais armazenados no Microsoft 365. É aqui que o Backup Acronis entra em ação, fornecendo uma solução abrangente para proteger e preservar a integridade desses dados vitais.

Por que reforçar a proteção dos dados do Microsoft 365?

Embora o Microsoft 365 facilite o acesso e a colaboração em documentos e comunicações, ele não inclui um serviço de backup de dados completo. Isso significa que, sem uma solução de backup adequada, sua empresa está exposta a perdas de dados importantes, seja por exclusões acidentais, ataques de ransomware ou falhas de segurança.

Vulnerabilidades a considerar

Existem dois tipos principais de vulnerabilidades que podem comprometer seus dados no Microsoft 365:

• Vulnerabilidades Internas: como a exclusão acidental de arquivos por colaboradores ou acessos não autorizados.
  • Vulnerabilidades Externas: que incluem ataques de ransomware, vírus, e outros tipos de malware.

Portanto, o foco do Microsoft 365 é manter suas aplicações e infraestrutura seguras, cabendo aos usuários a responsabilidade de proteger seus dados por meio de ferramentas de cibersegurança eficazes.

Como o Acronis Backup protege seus dados?

O Acronis Backup para Microsoft 365 oferece uma solução robusta e integrada, projetada para complementar a segurança dos dados armazenados nas plataformas Microsoft. Com o aumento dos ataques cibernéticos, que se tornam cada vez mais complexos, é crucial equipar sua empresa com ferramentas que não apenas aumentem a produtividade mas também fortaleçam a segurança dos dados.

Funcionalidades chave do Acronis Backup para Microsoft 365

• Proteção de dados abrangente: Todos os componentes, desde e-mails a arquivos e contatos, são protegidos contra perdas.
  • Recuperação flexível de dados: A opção de recuperação granular de dados permite restaurar exatamente o que você precisa, desde um item específico até contas de usuário inteiras.
  • Backups automáticos: Configurações de backup automatizado garantem que seus dados estão sempre seguros, sem necessidade de intervenção manual constante.
  • Segurança avançada: A solução protege os dados contra todas as formas de ameaças cibernéticas, incluindo ransomware.
  • Armazenamento flexível: Opções de armazenamento local ou na cloud oferecem flexibilidade para atender às necessidades específicas de armazenamento e conformidade da sua empresa.
  • Migração simplificada: Facilita a migração de dados entre ambientes do Microsoft 365, o que é ideal em processos de reorganização ou fusões empresariais.
  • Monitorização e relatórios: Ferramentas de reporting permitem verificar a execução e eficácia dos backups e fornecem uma visão clara do estado da proteção dos dados.
  • Compatibilidade total com Microsoft 365: Desenvolvida para se integrar perfeitamente com a plataforma, garantindo proteção eficaz e sem interrupções.Em suma, a integração do Acronis Backup com o Microsoft 365 eleva a segurança dos seus dados a um novo nível, protegendo sua empresa contra uma vasta gama de ameaças internas e externas. Porém, ao considerar a implementação de uma solução de backup para o Microsoft 365, é vital escolher um parceiro de confiança que possa oferecer suporte e expertise técnica.

A Support é este parceiro ideal, garantindo que sua solução de backup seja configurada corretamente para atender às necessidades específicas da sua organização.

Não deixe a segurança dos seus dados críticos ao acaso. Fale com um consultor hoje mesmo para saber mais sobre como o Acronis Backup pode fortalecer a resiliência e a integridade dos dados da sua empresa.