Política de Privacidade

Spam e Dados Pessoais
Dentro de nossa política de privacidade não praticamos envio de spams. Tampouco solicitamos o envio de dados pessoais por e-mail. Caso receba alguma mensagem solicitando informações pessoais, por favor entre em contato através do e-mail: comercial@support.inf.br.

Dados Anônimos e Cookies
A fim de aperfeiçoar a qualidade de navegação e funcionalidades do site http://support.inf.br/, coleta informações estatísticas e analíticas, geralmente ligadas a aspectos técnicos ou relativos à navegação no site. Os dados podem ser coletados e armazenados por meio de cookies – arquivos de texto contendo informações de identificação que ficam armazenados em seu computador – scripts de servidor (PHP, ASP, etc) e em cliente (javascript) próprios ou em ferramentas de terceiros. Apesar dos cookies não serem prejudiciais ao seu equipamento, o usuário tem a liberdade de recusar a utilização, bastando para isso acessar as configurações de seu navegador (browser), assim como impedir a execução de javascript.

Links Externos
Embora a empresa utilize links externos que acredita ser de interesse dos usuários do site support.inf.br, a empresa não se responsabiliza pelas informações coletadas em sites externos que possuam link no website http://support.inf.br/