• Acronis
  • /
  • Acronis Cyber Protect Backup & M365: adicione uma nova camada de proteção de dados

Acronis Cyber Protect Backup & M365: adicione uma nova camada de proteção de dados

Acronis

A perda e vazamento de dados é um risco muito comum (e prejudicial!) para empresas. Dia após dia, os crimes cibernéticos estão mais complexos e investir em proteção de dados e cibersegurança é uma prática essencial para quem quer sobreviver em um cenário de transformação digital. Conheça a solução Acronis Cyber Protect Backup & M365.

Aqui na Support, incentivamos a migração de seu ambiente de dados para uma infraestrutura cloud, por ser mais segura, moderna e com menos riscos financeiros. Mas o ambiente de nuvem precisa de backups constantes e um plano estratégico para se manter eficaz e seguro como pode ser.

Neste artigo, você vai descobrir:

• O que é a solução Acronis Cyber Protect Backup & M365;
  • Quais são os recursos da solução;
  • Benefícios para usuários;
  • Como proteger sua empresa com Acronis Cyber Protect Backup & M365.

O que é a solução Acronis Cyber Protect Backup & M365?

Acronis Cyber Protect Backup & M365 é uma solução flexível com interface intuitiva que facilita os backups e a proteção na nuvem. Além de oferecer backup e recuperação, a ferramenta também tem proteção antimalware avançada, que oferece proteção cibernética completa.

A solução de backup em nuvem da Acronis oferece segurança e confiabilidade para os principais fornecedores de nuvem, como:

• Microsoft 365;
  • Google Workspace;
  • Vmware;
  • E qualquer outro ambiente de nuvem.

Solução comprovada pelos maiores líderes de proteção cibernética

A solução é reconhecida pelos maiores players do mercado como um recurso de proteção cibernética muito eficiente. Confira algumas das certificações e prêmios do Acronis Cyber Protect Backup & M365:

• Proteção de endpoint corporativa aprovada para macOS;
  • Participante e vencedor do AV-TEST;
  • Certificado VB100;
  • Certificação anti-malware para terminais ICSA LABS;
  • Participante do AV-Comparatives e vencedor do teste;
  • Líder de backup de servidor G2;
  • Prêmio Best of IT – Enterprise Data Backup Solution;
  • Quadrante mágico para soluções de backup e recuperação de data center;
  • Prêmio ITreview Grid de verão;
  • Membro da Microsoft Virus Initiative

Quais são os recursos de Acronis Cyber Protect Backup & M365?

O Acronis Cyber Protect Backup & M365 é uma solução integrada com recursos como:

• Gerenciamento de proteção facilitado;
  • Relatórios e monitoramentos flexíveis;
  • Restaurações universais para qualquer hardware;
  • Anti-ransomware integrado;
  • Criptografia de ponta a ponta;
  • Gerenciamento remoto de multilocatários;
  • Monitoramento de integridade de unidade;
  • Varreduras de malware de arquivos de backup;
  • Armazenamento de dados otimizado;
  • Suporte robusto para todos os sistemas;
  • Restauração instantânea do Acronis;
  • Notaria baseada em blockchain;

A solução tem fácil gerenciamento, maior eficiência e proteção avançada, com continuidade dos negócios com recuperação de desastres na nuvem, backup de nuvem para nuvem de dados do Microsoft 365 e cópias externas seguras no Acronis Cloud Storage.

Benefícios para os usuários

Quem investe em Acronis Cyper Protect Backup & M365 conta com backups e recuperação rápida e confiável, cibersegurança avançada e gerenciamento de endpoints em uma única solução. Confira os principais benefícios!

Backup abrangente

O Acronis Cyber Protect Backup & M365 permite fazer backup de todos os seus dados do Microsoft 365, incluindo e-mails, contatos, calendários, arquivos do SharePoint e do OneDrive. Isso garante a proteção completa de suas informações essenciais.

Recuperação fácil e rápida

Em caso de perda de dados acidental, exclusão acidental ou falha do sistema, o Acronis Cyber Protect permite que você restaure rapidamente os dados perdidos, minimizando o tempo de inatividade e mantendo a continuidade dos negócios.

Proteção contra ameaças cibernéticas

O Acronis Cyber Protect Backup & M365 possui recursos avançados de segurança cibernética, como proteção contra ransomware, detecção de comportamento suspeito e prevenção de ataques cibernéticos. Ele ajuda a proteger seus dados contra ameaças cada vez mais sofisticadas.

Gerenciamento centralizado

Com o Acronis Cyber Protect, você pode gerenciar todos os seus backups e proteção de dados do Microsoft 365 a partir de um painel centralizado. Isso facilita a configuração, monitoramento e gerenciamento de suas operações de backup.

Conformidade e conformidade regulatória

A solução ajuda a garantir a conformidade com as regulamentações e leis de proteção de dados relevantes. Ele oferece recursos de retenção de dados, criptografia e controle de acesso que ajudam a atender a requisitos de conformidade, como a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Escalabilidade e flexibilidade

A solução é escalável para atender às necessidades de empresas de todos os tamanhos. Você pode expandir sua capacidade de backup à medida que sua empresa cresce, garantindo que seus dados estejam sempre protegidos.

Integração com outros serviços

O Acronis Cyber Protect Backup & M365 se integra perfeitamente com outros serviços e soluções da Acronis, bem como com ferramentas e plataformas populares de terceiros. Isso permite uma experiência de proteção de dados mais integrada e eficiente.

Conte com proteção abrangente e robusta para qualquer ambiente em nuvem!

Proteja sua empresa com Acronis Cyber Protect Backup & M365. Venha para a Support!

Conte com o apoio da Support, parceiros Acronis Gold Service Provider na hora de implementar o Acronis Cyber Protect Backup & M365! Oferecemos uma camada de valor de ponta a ponta, desde o planejamento e avaliação da nuvem até implementação, monitoramento e suporte para suas operações.

Nossos especialistas levam todas as necessidades específicas do seu negócio em consideração antes de implementar qualquer solução, além de treinar e capacitar a equipe necessária.

Venha para a Support hoje mesmo. Clique aqui e converse com um de nossos especialistas!