Infraestrutura Cloud

Modernize a sua empresa migrando sua operação para a nuvem Microsoft Azure.

Reduza custos com infraestrutura local e diminua os riscos para a sua operação.

A partir da análise e dimensionamento de recursos, o investimento ocorre a partir do consumo necessário e dentro do período determinado, mitigando riscos financeiros.

Soluções, Recursos e Benefícios

Garanta a eficiência econômica, agilidade e escalabilidade da sua operação
migrando a sua infraestrutura para Microsoft Azure.

Máquinas Virtuais Windows | Linux

Aprimore a eficiência operacional do seu negócio migrando seus sistemas críticos e aplicações de negócios para a infraestrutura Azure, da Microsoft.

• Mantenha seu orçamento sob controle, pois você pagará somente pela infraestrutura que consumir;
  • Dimensione de uma a milhares de instâncias de VMs em minutos;
  • Criptografe dados confidenciais, proteja VMs e o tráfego de rede contra ameaças, e atenda aos requisitos regulatórios;
  • Tenha liberdade para escolher entre Linux ou Windows;
  • Implemente sua própria imagem de VM ou baixe imagens do Azure Marketplace;
  • Controle, monitore e faça backup dos ambientes de VM.

Fale com um especialista

Área de Trabalho Virtual

Ofereça o ambiente conhecido do Windows Desktop para os seus usuários finais e reduza custos com licenças:

• Forneça áreas de trabalho do Windows em qualquer dispositivo, em qualquer lugar;
  • Mantenha seus aplicativos e dados seguros e em conformidade, por meio de recursos de segurança que detectam ameaças de maneira proativa e agem com medidas corretivas;
  • Simplifique a gestão da sua infraestrutura e dimensione com base nas necessidades do negócio;
  • Reduza os custos dimensionando corretamente as VMs e desligando VMs em uso;
  • Reduza a sobrecarga de gerenciamento movendo toda a VDI para um serviço gerenciado na nuvem.

Fale com um especialista

Armazenamento de Arquivos

O armazenamento de arquivos do Microsoft Azure oferece um armazenamento em nuvem altamente disponível, seguro, escalável e de baixo custo.

Ao mover dados críticos para a nuvem, você precisa garantir que eles estejam protegidos com o mais alto nível de segurança possível.

E o armazenamento de arquivos do Azure também é uma outra camada de armazenamento disponível para o armazenamento de Blobs.

Com a introdução da camada no nível do blob, você poderá alterar a camada de um objeto com apenas um clique no portal do Azure ou usar a API REST (ou SDKs .NET, Java, Python e inúmeros outros) para alterar de forma programática tantos objetos quantos forem necessários.

Fale com um especialista

Armazenamento em Disco

Migre para a Infraestrutura Microsoft Azure e conte com quatro opções de armazenamento em disco para a nuvem (Armazenamento de Disco Ultra, SSD Premium, SSD Standard e HDD Standard) para otimizar os custos e o desempenho para a sua carga de trabalho.

Obtenha alto desempenho com latência abaixo de milissegundos para cargas de trabalho de taxa de transferência e uso intensivo de transações, como SAP HANA, SQL Server e Oracle. E mais:

• Armazenamento em disco econômico;
  • Resiliência inigualável;
  • Escalabilidade contínua;
  • Segurança interna.

Fale com um especialista

Azure Active Directory

Proteja sua empresa com a plataforma universal de identidade empresarial do Microsoft Azure AD (Active Directory) e conte com:

• Login único e autenticação multifator para controlar acesso e proteger seus usuários contra 99,9% de ataques cibernéticos;
  • Acesso simplificado aos seus aplicativos, de qualquer lugar;
  • Uma única plataforma de identidade permite o envolvimento de usuários internos e externos com mais segurança;
  • As ferramentas para desenvolvedores facilitam a integração da identidade aos seus aplicativos e serviços.

Fale com um especialista

Serviço de Aplicativo Web

A Infraestrutura do Microsoft Azure permite que você desenvolva, implemente e gerencie aplicativos Web de alta performance e mais:

• Implantação contínua com Git, Team Foundation Server, GitHub e DevOps;
  • Autoescala interna e balanceamento de carga;
  • Suporte para WordPress, Umbraco, Joomla! e Drupal;
  • Alta disponibilidade e com correção automática;
  • Suporte às plataformas Windows e Linux.

Fale com um especialista

SQL do Azure

Os serviços de banco de dados SQL do Microsoft Azure são baseados na nuvem, totalmente gerenciados e seguros, o que tornam mais fácil:

• Migrar suas cargas de trabalho SQL com o SQL Server nas VMs do Azure;
  • Modernizar seus aplicativos existentes com a instância gerenciada de SQL do Azure;
  • Dar suporte a aplicativos de nuvem com o Banco de Dados SQL do Azure;
  • Estender seus aplicativos para gateways e dispositivos IoT Edge com o SQL do Azure no Edge;
  • Executar o SQL do Azure localmente e em ambientes multinuvem com os serviços de dados habilitados para Azure Arc.

Fale com um especialista

Gateway de VPN

O Gateway de VPN do Azure conecta suas redes locais do Microsoft Azure por meio de VPNs site a site, de modo semelhante a como você configura e conecta uma filial remota. A conectividade é segura e usa os protocolos IPsec (Internet Protocol Security) e IKE (Internet Key Exchange) padrão do setor.

• VPNs IPsec site a site padrão do setor;
  • Acesso de VPN ponto a site em qualquer lugar;
  • Tempo de atividade de SLA de 99,9% para gateways de VPN;
  • Altamente disponível e fácil de gerenciar;
  • Conexões seguras de qualquer lugar.

Fale com um especialista

Nossa Camada de Serviços de Valor

A Support é a melhor parceira para sua empresa obter todas as vantagens da migração para a infraestrutura em nuvem Microsoft Azure.

Planejamento e Avaliação da Nuvem

Elaboramos planos de migração, analisando cargas de trabalho, desempenho de aplicativos e tráfego de rede.

Implementação / Migração para a Nuvem

Orquestramos como os diversos componentes sistêmicos irão interagir em um processo de migração.

Gerenciamento de configuração

Mantemos a plataforma operacional atualizada e ativa, além de definir configurações e políticas de segurança.

Gerenciamento de segurança

Garantimos a segurança dos recursos, sugerindo e implementando backups, proteção de endpoint, senhas, e permissões.

Monitoramento

Monitoramento completo de VMs, utilização de CPU, uso de memória, IOPs de armazenamento e desempenho do sistema operacional.

Análise de log/alertas

A análise de logs e alertas oferece insights sobre o desempenho, segurança, consumo de recursos e outras métricas importantes.

Otimização de custos

Avaliação periódica dos recursos consumidos e adequação de dimensionamento para otimizar investimentos e performance.

Suporte

Suporte completo ao usuário final, sistemas ou aplicativos para garantir o melhor desempenho para a operação.

BENEFÍCIOS DA NUVEM X INFRAESTRUTURA LOCAL

Flexibilidade

Nuvem

Contratação baseada na sua real necessidade e com
previsibilidade de custos.

Infra Local

Altos níveis de investimento em hardware e software, tempo longo para implementação e  imprevisibilidade de custos.

Descentralização

Nuvem

O servidor cloud possui alta disponibilidade e redundância, eliminando riscos de sistemas inoperantes.

Infra Local

Riscos de indisponibilidade geral caso ocorram incidentes no datacenter principal.

Elasticidade

Nuvem

Novos recursos são ativados ou atualizados em poucos minutos, sem riscos de indisponibilidade.

Infra Local

Longo tempo para implementar novos recursos, além de riscos de indisponibilidade.

Simplicidade

Nuvem

Uma única conta, cobrança baseada no consumo e sem contratos complexos e que exigem fidelidade.

Infra Local

Projetos com contratos complexos, prazo de fidelidade e nem sempre são utilizados todos os recursos contratados.