• blog
  • /
  • Conheça o Centro de Excelência Copilot para Microsoft 365

Conheça o Centro de Excelência Copilot para Microsoft 365

Centro de Excelência Copilot para Microsoft 365

Em um mundo onde a eficiência e a inovação são cruciais para o sucesso empresarial, a Microsoft 365 oferece uma solução revolucionária com o Copilot, potencializado por inteligência artificial. E é nesse contexto que a Support lança uma oferta especial para você: na compra de licenças do Copilot para Microsoft 365, sua organização ganha um Centro de Excelência dedicado.

Nosso Centro de Excelência Copilot para Microsoft 365 segue as melhores práticas estabelecidas pela Microsoft para segurança e produtividade, com destaque para uma implementação eficaz e otimizada. Isso garante que sua empresa esteja na vanguarda da inovação tecnológica, aproveitando ao máximo os recursos oferecidos pelo Copilot para Microsoft 365. Além disso, nosso Centro de Excelência oferece expertise centralizada, aceleração na adoção da tecnologia, governança consistente, melhoria no retorno sobre o investimento e uma experiência aprimorada para os usuários.

Continue a leitura e saiba mais sobre o Centro de Excelência Copilot para Microsoft 365 da Support!

O que é o Centro de Excelência Copilot para Microsoft 365?

O Centro de Excelência Copilot para Microsoft 365 é uma iniciativa da Support que concentra conhecimento e habilidades especializadas, funcionando como um recurso centralizado que impulsiona a adoção e otimiza o uso do Copilot em toda a sua empresa. No geral, nosso centro oferece:

• Expertise centralizada: Uma equipe de especialistas que se tornam os principais consultores, oferecendo treinamento, suporte e práticas recomendadas para o uso do Copilot.
  • Adoção acelerada: Recursos dedicados para capacitação que promovem uma adoção mais rápida e abrangente do Copilot entre os funcionários.
  • Governança consistente: Desenvolvimento de padrões e diretrizes que garantem o uso da tecnologia em alinhamento com as políticas e objetivos corporativos.
  • ROI melhorado: Maximização do retorno sobre o investimento por meio da otimização de casos de uso e governança eficaz.
  • Experiência de usuário aprimorada: Melhoria contínua da interface do Copilot através do feedback ativo dos usuários.

Como funciona nosso Centro De Excelência?

O Centro de Excelência implementa uma série de iniciativas estratégicas para garantir o sucesso do Copilot dentro de sua organização:

• Treinamento de funcionários: Desenvolvimento de programas abrangentes que instruem os colaboradores sobre como utilizar o Copilot de forma eficiente, incluindo desde demonstrações ao vivo até guias práticos.
  • Monitoramento de uso e tendências: Utilização de ferramentas analíticas para acompanhar a adoção e eficácia do Copilot, ajustando as alocações de licença conforme necessário para otimizar o uso.
  • Estabelecimento de políticas éticas: Criação de diretrizes para garantir o uso responsável da IA, promovendo a integridade e a transparência na utilização do Copilot.
  • Feedback e melhoria contínua: Coleta e análise de feedback dos usuários para aprimorar constantemente a experiência com o Copilot, garantindo que ele atenda às necessidades empresariais e individuais.

Benefícios do Centro de Excelência para sua organização

Ao contar com nosso Centro de Excelência do Copilot para Microsoft 365, sua empresa não apenas eleva sua capacidade produtiva, mas também assegura uma integração tecnológica que respeita os mais altos padrões de ética e eficácia.

Com a assistência de especialistas dedicados, sua organização pode explorar todo o potencial do Copilot, desde simplificar comunicações até gerar análises complexas, tudo com o objetivo de melhorar resultados e fomentar um ambiente de trabalho mais inteligente e conectado.

Vantagens que o Copilot oferece para sua empresa

O Copilot para Microsoft 365 está revolucionando a maneira como as empresas operam, trazendo inteligência artificial ao dia a dia corporativo de forma que cada departamento pode aproveitar ao máximo suas funcionalidades. Desde simplificar comunicações até gerar relatórios complexos, o Copilot é a ferramenta que toda organização precisa para se manter competitiva na era digital.

Descubra como o Copilot pode ser implementado em diferentes departamentos, melhorando o desempenho geral e a eficiência operacional:

Liderança

Líderes podem usar o Copilot para se manterem atualizados com e-mails e bate-papos importantes, pedindo ao sistema para resumir as comunicações mais relevantes da semana, facilitando a gestão de informações sem perder tempo crucial. Além disso, o Copilot pode ajudar a gerar listas de pontos-chave discutidos em reuniões, garantindo que nenhum detalhe importante seja perdido.

Recursos Humanos

No RH, o Copilot transforma o processo de recrutamento e integração. Ele pode criar descrições de trabalho detalhadas, ajudar a formular perguntas de entrevista e até gerar cartas de oferta personalizadas e materiais de integração, tudo a partir de comandos simples e diretos.

Operações

Para a equipe de operações, o Copilot serve como uma ferramenta essencial para análise de dados e solução de problemas. Ele pode fornecer insights instantâneos a partir de dados complexos e ajudar a organizar e resumir reuniões de status, otimizando tanto a tomada de decisão quanto a execução de tarefas.

Vendas

Os profissionais de vendas podem utilizar o Copilot para refinar suas técnicas de descoberta e atualizar apresentações de vendas, garantindo que todas as comunicações com os clientes sejam precisas e eficazes. O sistema também pode ajudar a resumir reuniões importantes, garantindo que todas as ações necessárias sejam prontamente identificadas e executadas.

Marketing

No marketing, o Copilot pode explorar e resumir pesquisas de mercado, gerar planos de promoção e até criar apresentações de alto impacto. Ele permite que os profissionais de marketing se concentrem em estratégias criativas enquanto maneja as tarefas mais rotineiras e intensivas de dados.

Financeiro

Na área financeira, o Copilot auxilia na análise e sumarização de relatórios complexos de due diligence e dados financeiros, permitindo que os especialistas se concentrem em estratégias e planejamentos de maior nível.

TI

Para a equipe de TI, o Copilot ajuda a gerenciar documentações de projetos e a revisar procedimentos de suporte, economizando tempo valioso que pode ser redirecionado para inovações e melhorias de infraestrutura.

Garanta o futuro da sua organização agora

Não perca a oportunidade de revolucionar a produtividade e a inovação na sua empresa com o Copilot para Microsoft 365 e o exclusivo Centro de Excelência Support.

Entre em contato conosco hoje mesmo para explorar esta oferta única e transformar a maneira como sua organização opera diariamente.

Compartilhe

Conteúdo relacionado

Avaliação da Maturidade de TI

Avaliação da Maturidade de TI: O impacto financeiro da segurança da informação

Hoje, a segurança da informação e a eficiência operacional são cruciais para o sucesso de qualquer negócio. Mas como garantir …

Microsoft Defender

Protegendo sua empresa com Microsoft Defender: Benefícios de uma segurança proativa

No cenário empresarial brasileiro, a transformação digital acelerada trouxe consigo um aumento exponencial nas ameaças cibernéticas. Segundo a pesquisa “Barômetro …