• blog
  • /
  • Acronis Advanced Management: a chave para uma gestão de TI proativa, segura e eficiente

Acronis Advanced Management: a chave para uma gestão de TI proativa, segura e eficiente

Acronis Advanced Management

Sua empresa está preparada para enfrentar os desafios da era digital? Proteger seus dados, garantir a continuidade dos negócios e otimizar a gestão de TI são pilares essenciais para o sucesso. É aqui que o Acronis Advanced Management entra em cena, como a solução completa para transformar a maneira como você gerencia sua infraestrutura tecnológica.

Imagine ter o controle total sobre seus dados, a segurança de que eles estarão protegidos em qualquer situação e a tranquilidade de saber que sua empresa está preparada para o futuro.

Hoje, as empresas precisam de soluções que não apenas resolvam problemas à medida em que eles surgem, mas que também ofereçam uma abordagem proativa para evitar interrupções e otimizar operações. É aqui que entra essa plataforma abrangente que transforma a gestão de TI.

Neste artigo, vamos explorar como essa solução pode transformar e aprimorar continuamente os negócios dos clientes.

O que é Acronis Advanced Management?

O Acronis Advanced Management é um pacote avançado da plataforma Acronis Cyber Protect, focado em automação e monitoramento, que oferece ferramentas robustas para gerenciamento de patches, scripts automatizados e monitoramento de workloads.

A solução permite que as equipes de TI gerenciem de forma proativa e eficiente seus ambientes de tecnologia, garantindo a proteção dos dados, a otimização dos recursos e a conformidade com as políticas de segurança.

Recursos principais do Acronis Advanced Management

O gerenciamento eficiente de endpoints, com automação inteligente e monitoramento proativo, é o grande diferencial do Acronis Advanced Management. Isso significa que, com essa ferramenta, você tem acesso a:

Automação por Scripts

Eliminar tarefas manuais repetitivas e personalizar scripts para atender às necessidades específicas do negócio é um recurso valioso da solução. Além de reduzir o tempo de inatividade, aumenta a eficiência operacional com a centralização do gerenciamento de scripts.

Gerenciamento de Patches

Possibilita manter todos os softwares da empresa atualizados, incluindo mais de 300 aplicativos além do Windows. Reduz vulnerabilidades de segurança, minimiza o impacto de falhas de patches e centraliza a administração de patches em uma única ferramenta.

Monitoramento Inteligente

Com Acronis Advanced Management, é possível monitorar 24 métricas essenciais de hardware, software e serviços com alertas inteligentes baseados em autoaprendizagem. É uma maneira de antecipar problemas antes que possam afetar sistemas, reduzir a inatividade não planejada e otimizar o desempenho de toda a infraestrutura.

Benefícios que impulsionam o sucesso do seu negócio

Adotar o Acronis Advanced Management significa transformar a gestão de TI da sua empresa e colher diversos benefícios:

• Redução da sobrecarga de gerenciamento: automatize tarefas rotineiras, diminua o risco de erros humanos e libere tempo para que sua equipe de TI se concentre em atividades estratégicas.
  • Segurança reforçada: mantenha seus sistemas e aplicativos sempre atualizados, para eliminar brechas de segurança e garantir a proteção contra ataques cibernéticos.
  • Produtividade ampliada: minimize a inatividade, garanta alta performance dos sistemas e responda rapidamente a potenciais problemas, impulsionando a produtividade da sua equipe.

O poder do Acronis Advanced Management

O Acronis Advanced Management se adapta às necessidades específicas de cada negócio, oferecendo soluções personalizadas para diferentes cenários:

Aplicação centralizada de Patches

• Proteção de todo o software da empresa, independentemente da localização, com uma única ferramenta multilocatária.
  • Garantia de uniformidade na aplicação de patches.
  • Redução de tempo e esforço necessários para gerenciar atualizações.

Monitoramento e alertas preditivos

• Avaliação do estado das workloads.
  • Identificação dos riscos e problemas de utilização com antecedência.
  • Envio de alertas inteligentes.
  • Maior precisão na detecção de anomalias.
  • Automatização de ações de resposta.
  • Não permitir que problemas causem danos à sua infraestrutura.

Automatização de tarefas rotineiras

• Criação de scripts personalizados para automatizar tarefas manuais repetitivas, como limpeza de logs, atualizações de software e verificações de segurança.
  • Aumento da eficiência dos administradores de TI.
  • Liberaração de tempo para atividades estratégicas.

Melhoria na eficiência operacional com Acronis Advanced Management

O Acronis Advanced Management é a chave para uma gestão de TI proativa, segura e eficiente. Com essa ferramenta, você garante que seus sistemas estejam sempre atualizados e protegidos, enquanto otimiza o desempenho da sua infraestrutura e libera sua equipe de TI para se concentrar em atividades que impulsionam o crescimento do seu negócio.

Explore o Acronis Advanced Management hoje mesmo e transforme a forma como você gerencia sua TI!

Saiba como a solução pode beneficiar sua rotina e descubra como a Support vai ajudar sua empresa. Entre em contato com um de nossos especialistas hoje mesmo.

Compartilhe

Conteúdo relacionado

Avaliação da Maturidade de TI

Avaliação da Maturidade de TI: O impacto financeiro da segurança da informação

Hoje, a segurança da informação e a eficiência operacional são cruciais para o sucesso de qualquer negócio. Mas como garantir …

Microsoft Defender

Protegendo sua empresa com Microsoft Defender: Benefícios de uma segurança proativa

No cenário empresarial brasileiro, a transformação digital acelerada trouxe consigo um aumento exponencial nas ameaças cibernéticas. Segundo a pesquisa “Barômetro …