Support investe em nova sede e otimização da infraestrutura de rede

Nova Sede Support

Focada no crescimento de seus clientes e na ampliação de seus negócios, a Support se instala em nova sede, com diversos investimentos para otimizar seu atendimento. A sala, que fica no 13º andar do Platinum Offices (Av. Itália, 277, Caxias do Sul), conta com 140m2, mobiliário contemporâneo, de mesas amplas e cadeiras ergonômicas, além de teto de forro mineral, que melhora a acústica do local. O projeto foi assinado pela arquiteta Marina Miot Santos.

A nova localização traz também investimentos em TI, essencial para atender melhor os clientes atuais – e projetar mais daqui para frente. E nisto, o conceito de mobilidade de trabalho é parte essencial. Todos os usuários possuem notebooks, o que possibilita o trabalho em diversos locais com a mesma agilidade. A sala é coberta com rede wireless de alta velocidade, além de central telefônica IP, que organiza os ramais internos, e monitores de alta resolução para otimizar o gerenciamento dos mais de 1500 usuários dos serviços da Support.

Com investimento aproximado de R$ 300.000, a empresa projeta a expansão de clientes atendidos, que contam quase 200 empresas. “A área de TI é essencial para qualquer empresa que quer entrar na era digital. E hoje, qualquer ramo de atuação pode se beneficiar de serviços como a infraestrutura em nuvem ou mesmo aumentando a segurança em suas redes”, explica Esequiel Marchetto, diretor da Support.

Sobre a Supoort

Fundada em 1997, a empresa atua nas áreas de consultoria para soluções de produtividade e segurança da informação, além do adequado licenciamento de ativos de software. Para fornecer estes serviços com qualidade, a empresa é parceira de gigantes do mercado digital: é certificada pela Microsoft para soluções de nuvem para pequenas e médias empresas; e pela Sophos para soluções de segurança.

__

Para conhecer mais sobre os serviços oferecidos pela Support, entre em contato conosco pelo link. Acompanhe-nos também no Facebook e Linkedin.