Sumig adota Office 365 com apoio da Support

Com um perfil de crescimento avançado, a Sumig, empresa especializada em soluções para solda e corte, percebeu a necessidade de controlar e centralizar os dados e a gestão de seus e-mails. Para atender esta demanda, contou com a Support, parceiro da Microsoft, na implementação da solução Office 365.

Hoje, com o Office 365 a empresa obtém uma plataforma de e-mail confiável, oferecendo alta disponibilidade e gerenciamento centralizado entre toda a equipe do grupo. Além de manter as informações uniformes e seguras para todos os clientes e colaboradores.

Confira no link o depoimento de quem optou por um serviço de qualidade: Vídeo Sumig.

Entre em contato conosco clicando aqui para saber mais do Office 365 e outras ferramentas de produtividade.