• blog
  • /
  • SOPHOS Firewall: o que é e por que investir?

SOPHOS Firewall: o que é e por que investir?

Você conhece a solução SOPHOS Firewall? A plataforma oferece proteção de nova geração e segurança cibernética e de nuvem integrada. Descubra mais sobre os recursos de Sophos e como eles podem transformar a cibersegurança da sua empresa!

Com proteção e desempenho avançados, tanto para dispositivos, quanto para nuvem ou ambientes virtuais, SOPHOS é a pedida se você não quer deixar sua empresa vulnerável a ameaças cibernéticas cada dia mais sofisticadas.

A arquitetura XStream protege a rede sem abandonar o desempenho: os tráfegos de SaaS, SD-Wan e aplicativos na nuvem são acelerados, otimizando os processos realizados nesses ambientes.

Quais são as principais funções de SOPHOS Firewall?

Mas, afinal, quais são as principais atuações dessa solução?

SOPHOS Firewall:

• expõe riscos ocultos, mantendo o controle da rede
  • bloqueia ameaças desconhecidas
  • isola sistemas infectados, impedindo que a contaminação se alastre

Além disso, conta com diversos recursos extras que o tornam uma plataforma completa e segura de proteção cibernética.

Quais são os principais recursos da solução?

Entre os principais recursos de SOPHOS, estão:

Inspeção profunda de pacotes

Com Xstream Deep-Packet Inspection, é possível realizar varredura para IPS, AV, Proteção da Web e Controle de Aplicativos.

Web Protection

SOPHOS está preparado para identificar e bloquear mesmo as ameaças mais recentes e sofisticadas da Web. Assim, fica mais fácil se prevenir de novos golpes que circulam pela internet, por exemplo, e nos quais integrantes da sua equipe podem cair (sem nem saber que eles existem!).

Proteção contra ameaças avançadas

Se as ciberameaças estão cada vez mais sofisticadas, SOPHOS também está! A solução oferece proteção contra ameaças avançadas, identificando bots e outros perigos instantaneamente enquanto defende a rede.

Controle de aplicativos

Precisa identificar todos os aplicativos que estão conectados à sua rede? SOPHOS visibiliza milhares de aplicativos com sua tecnologia de inspeção profunda e exibe aplicativos desconhecidos, permitindo eliminá-los da rede.

Acesso seguro

SOPHOS fornece diversas maneiras de acesso seguro, incluindo VPN de site a site, VPN remoto, SD-WAN, ZTNA, entre outros.

Gerenciamento centralizado

O gerenciamento da plataforma é feito pelo SOPHOS Central, que também oferece emissão de relatórios, gerenciamento central de backup na nuvem e sincronização de políticas de configurações entre grupos.

Painel inteligente

A nova central de controle de SOPHOS emite alertas após análises completas de dados de back-end para apresentar ao usuário apenas informações urgentes. Além disso, envia notificações por e-mail sobre quaisquer eventos importantes e insights instantâneos.

Emissão de relatórios

SOPHOS Firewall fornece centenas de relatórios completos e gratuitos integrados, além de relatórios baseados na nuvem sem nenhum custo adicional. Esses conteúdos sistematizados fornecem insights importantes para desenvolver a segurança do negócio e identificar falhas e gargalos na estratégia.

SOPHOS é uma proteção completa, com segurança avançada, gerenciamento em nuvem e alto desempenho. É uma opção altamente indicada para afastar as ameaças virtuais e manter a vulnerabilidade bem longe da sua empresa!

A Support tem décadas de experiência em modernizar e adicionar segurança à infraestrutura dos clientes. Além de reduzir custos, também aumentamos a produtividade da equipe com os benefícios mais indicados para sua necessidade – tudo isso com foco em segurança de ponta.

Quer saber como podemos auxiliar a sua empresa na jornada com o SOPHOS Firewall? Clique aqui e agende um horário com um de nossos especialistas!

Compartilhe

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp

Conteúdo relacionado

Windows 365: o seu PC na nuvem – nós testamos!

Você já deve saber o que é o Windows 365. Mas, se você ainda não conhece, vale relembrar: o Windows …

blank

Lei Geral de Proteção de Dados: se adequar também traz vantagens competitivas para seu negócio

Quando se trata da Lei Geral de Proteção de Dados, muito se fala sobre a necessidade de adequação para evitar …