• Segurança
  • /
  • Microsoft Defender for Business: proteja sua empresa contra ataques cibernéticos e ransomware

Microsoft Defender for Business: proteja sua empresa contra ataques cibernéticos e ransomware

ataques cibernéticos

Ataques cibernéticos tiram o seu sono? Os crimes cibernéticos estão cada vez mais complexos e o investimento em cibersegurança é uma das ações com maior custo-benefício que uma empresa pode fazer.

Afinal, os riscos de ataques cibernéticos são gigantes e podem causar prejuízos de todos os tipos, como:

• Financeiros;
  • Legais;
  • Relacionamento com o cliente;
  • Reputação.

Nem mesmo empresas pequenas estão seguras contra ataques cibernéticos. Afinal, em empresas de porte pequeno a médio, pode haver pouca prevenção contra esse tipo de crime, tornando-as alvo fácil para os cibercriminosos.

Além disso, a falta de treinamento da equipe e uma cultura empresarial pouco voltada para a prevenção de incidentes pode acabar custando caro mais tarde, deixando a empresa vulnerável para ataques cibernéticos.

Mas não se preocupe! É possível proteger seu negócio de ponta a ponta. Neste artigo, você vai descobrir:

• O que é o Microsoft Defender for Business;
  • Quais são seus principais recursos;
  • Como proteger sua empresa com Microsoft Defender for Business.

O que é o Microsoft Defender for Business?

O Microsoft Defender for Business é uma solução de segurança avançada voltada especialmente para pequenas e médias empresas, de até 300 pessoas. Com uso intuitivo e investimento econômico, Microsoft Defender for Business protege seu negócio contra as principais ameaças, como ransomware, phishing, malware e outras.

Com Microsoft Defender for Business, você vai:

• Proteger endpoints

A inteligência integrada e automatizada da solução detecta, protege e responde imediatamente contra ameaças em endpoints em tempo real.

• Contar com segurança avançada

A segurança oferecida por Microsoft Defender for Business é avançada e abrangente, de ponta a ponta, reconhecida por parceiros como Gartner, IDC, Mitra e Forrester.

• Obter excelente custo-benefício

Uma ferramenta completa e totalmente integrada para detecção avançada de ameaças, proteção e resposta de endpoint de última geração. Tudo com configuração simplificada e facilidade de operação.

Quais são os recursos de Microsoft Defender for Business?

A solução de segurança da Microsoft oferece:

• Configuração de cliente simplificada;
  • Painel de ameaças e vulnerabilidades em tempo real;
  • Proteção de última geração;
  • Detecção e resposta de endpoint;
  • Investigação e correção automatizadas;
  • Inteligência de ameaças;
  • Proteção de rede e bloqueio da web;
  • Plataforma cruzada (estenda a proteção entre dispositivos para Windows, Mac, iOS, e Android.

Como proteger sua empresa com Microsoft Defender for Business?

Se você quer proteger a sua empresa e não sabe por onde começar, saiba que pode contar com a ajuda da Support nesse momento. Somos especialistas em segurança cibernética e oferecemos serviços de ponta a ponta, desde o planejamento até capacitação e suporte técnico dos usuários.

Tudo isso para que você conte com o sucesso de soluções de segurança como o próprio Microsoft Defender for Business, e o melhor: garantindo a melhor consultoria certificada da Support para alcançar um nível impenetrável de proteção.

Não perca mais o sono com ameaças cibernéticas. Com a Support, é fácil reduzir os riscos, economizar tempo e garantir o melhor custo-benefício. Conte com nossos especialistas certificados!

Comece clicando aqui e agende uma reunião com um de nossos consultores.