• Artigos
  • /
  • Gerenciar o uso de armazenamento removível e outros periféricos

Gerenciar o uso de armazenamento removível e outros periféricos

Trabalhar em casa pode aumentar a chance de as pessoas conectarem dispositivos não seguros ao computador do trabalho – copiar dados de um dispositivo USB ou carregar outro dispositivo.

Considerando que 14% das ameaças cibernéticas ocorrem via USB / dispositivos externos *, é uma boa ideia habilitar o controle do dispositivo na proteção do computador para gerenciar esse risco.

O Sophos Central Endpoint Protection tem estes recursos – quer usar? Converse com a gente!

Compartilhe

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp

Conteúdo relacionado

Windows 365: o seu PC na nuvem – nós testamos!

Você já deve saber o que é o Windows 365. Mas, se você ainda não conhece, vale relembrar: o Windows …

blank

Lei Geral de Proteção de Dados: se adequar também traz vantagens competitivas para seu negócio

Quando se trata da Lei Geral de Proteção de Dados, muito se fala sobre a necessidade de adequação para evitar …