• Segurança
  • /
  • Crie uma conexão segura com o local de trabalho

Crie uma conexão segura com o local de trabalho

Um ponto importante neste momento de home office é criar uma conexão segura com o local de trabalho. Só assim, você conseguirá executar o seu trabalho de forma correta e sem nenhum risco.

O uso de uma rede virtual privada (VPN) garante que todos os dados transferidos entre o usuário doméstico e a rede do escritório sejam criptografados e protegidos em trânsito. Além disso, facilita o trabalho dos funcionários.

Se você tem o Sophos XG, pode habilitar facilmente este recurso com as orientações em https://community.sophos.com/kb/en-us/122769, ou então conversando com a gente.

Compartilhe

Conteúdo relacionado

Oficina de Produtividade

Potencialize sua produtividade com a Oficina da Produtividade da Support

A busca constante por maior eficiência e produtividade é uma realidade para empresas de todos os portes. A Oficina de …

Oficina de Produtividade; automatização de processos

Desvendando o potencial do seu negócio: otimize a rotina com a Oficina de Produtividade

Você está lidando com desafios de produtividade em sua empresa? Se otimizar processos e gerenciar operações diárias parecem tarefas complicadas, …