• Microsoft 365
  • /
  • Certificações da Microsoft atestam a qualidade do serviço prestado pelo Support

Certificações da Microsoft atestam a qualidade do serviço prestado pelo Support

O trabalho exercido pela Support é cada vez mais reconhecido pelos especialistas na área de tecnologia da informação. Essa confirmação é dada com a classificação “Gold” em três competências ligadas a soluções de nuvem e produtividade no Microsoft. Além disso, está muito bem rankeada com a “Silver” em desenvolvimentos de aplicativos e otimizações de trabalho. Cada conquista da Support revalida o nosso compromisso em entregar com mais qualidade

Confira as três competências nível GOLD:

Cloud Platform:

Demonstra nossa habilidade de entregar soluções para modernizar a infraestrutura de empresas e a migrar aplicativos e dados de clientes para a nuvem Microsoft, utilizando todo o potencial do Azure.

Cloud Productivity:

Comprova nossa excelência em fornecer, implantar, configurar, gerenciar e suportar soluções de produtividade baseadas no Microsoft Office 365.

Small and Midmarket Cloud Solutions:

Evidência nossa experiência em compreender e entregar soluções de alto valor agregado para as pequenas e médias empresas, permitindo-as trabalhar em qualquer lugar com a melhor produtividade e segurança do mercado.

Além disso, a Support está classificada na competência SILVER em duas categorias: no desenvolvimento de aplicativos e nas otimizações de trabalho. Ou seja, através da produção de soluções sob medida para seus clientes, visando aprimorar e potencializar o uso do Office 365.

Collaboration and Content

Application Development

Certifica nossa capacitação no desenvolvimento de soluções em Sharepoint, que visam otimizar rotinas, desburocratizar processos e eliminar custos através da economia de tempo e recursos tais como papel e impressão.

A presença destas cinco competências só ressalta como o trabalho da Support é focado no desenvolvimento de práticas que tragam mais produtividade para as empresas. A partir de todas essa soluções, busca-se aprimorar e ajudar no crescimento dos seus clientes.