SERVIÇOS

Support Professional Services

Support My IT Team

Suporte qualificado ao seu time interno de TI com uma camada de serviços especializados.

Muitas vezes os funcionários estão envolvidos com processos do negócio e não conseguem dar a atenção devida para infraestrutura e segurança e acabam atuando apenas quando da ocorrência de problemas. Esta solução foi projetada para que gestores de TI possam contar com profissionais especializados a fim de diminuir o número de incidentes de suporte, otimizar os recursos de infraestrutura e ampliar os níveis de segurança do ambiente.

Keep Up and Running

• Atuar na rápida resolução de incidentes e problemas através de uma equipe especializada.
  • Diagnosticar e sugerir melhorias relacionadas à infraestrutura.
  • Monitorar preventivamente os principais ativos de TI.
  • Planejar e executar tarefas preventivas e corretivas relacionadas à segurança e conformidade do ambiente com base nas melhores práticas.

Keep Up to Date

• Avaliar e discutir movimentações e tendências do mercado de TI.
  • Planejar, em conjunto, melhorias relacionadas à entrega de serviços da TI para o negócio.
  • Atualizar versões de plataformas operacionais, recursos de infraestrutura e segurança do ambiente.
  • Implantar novas soluções e tecnologias relacionadas à infraestrutura e à segurança de TI.
  • Apoiar no planejamento, desenvolvimento e aplicação de políticas de uso e administração dos principais recursos de TI.

Keep Compliance

• Analisar e documentar conformidade de licenciamento do ambiente.
  • Conhecer e ofertar as melhores opções de licenciamento.
  • Apresentar políticas para gerenciamento de ativos de software.
  • Controlar prazos de renovação para contratos de software e serviços de TI.

Keep Safe and Easy to Recover

• Manter os sistemas de segurança atualizados e funcionais.
  • Garantir níveis de segurança dentro dos padrões de mercado.
  • Monitorar a execução das cópias de segurança, corrigindo falhas.
  • Estabelecer políticas e recursos para recuperação de incidentes, compatíveis com os objetivos do negócio.
  • Milena Zucchetti - Diretora de Operações
    A Support é um parceiro de longa data, sempre preocupado com inovação e segurança, oferecendo soluções inteligentes que otimizam o resultado da Sumig.
    Milena Zucchetti - Diretora de Operações