SUPPORT AZURE BACKUP

Backup de dados online com proteção de forma simples e rápida

Cofre de dados online para a proteção de todas as informações importantes do seu negócio de forma simples e rápida.

Faça backup de dados, aplicações ou até mesmo de servidores inteiros com uma camada de serviços completa: avaliação dos principais ativos a serem protegidos, planejamento da política de backup adequada, configuração do ambiente, monitoramento periódico de funcionalidades e amplo suporte para a recuperação de dados quando necessário.

Benefícios

Instalação e configuração em minutos. Administração facilitada, efetuada em qualquer lugar, através do seu navegador. Modelos prontos de políticas de retenção, baseadas nas melhores práticas.

Pague apenas pelo que você protege hoje. Não requer investimentos iniciais em software, nem avaliação de complexos modelos de licenciamento.

Monitoramento periódico incluso, evitando surpresas de não execução. Armazenamento seguro dos seus dados, com o mais alto nível de criptografia em datacenters da Microsoft.

Reduza custos eliminando dispositivos de armazenamento caros e complexos, e diminua também a complexidade do transporte de informações para locais externos não seguros, evitando perda e roubo.

SERVIÇOS SUPPORT

Support Professional Services

Serviços para a configuração inicial da solução.

• Avaliação: definição dos objetivos e compreensão dos ativos de informação a proteger.
  • Planejamento: elaboração da política de backup e requisitos de retenção da informação.
  • Implantação: criação do ambiente e configuração da solução, com acompanhamento e validação do carregamento dos dados no cofre da nuvem.
  • Documentação: política de backup existente para atender às políticas de qualidade e conformidade.

Support Managed Services

Serviços continuados para monitorar e manter o funcionamento adequado da solução.

• Monitoramento: verificação periódica de falhas em qualquer um dos componentes da solução de backup.
  • Suporte para Resolução de Problemas: resolução de problemas e recuperação de informações em caso de interrupção do serviço de backup.
  • Suporte para Novas Solicitações: alterações nas configurações de backup sempre que requeridas.
  • Testes de Recuperação de Dados: testes trimestrais para validar a efetividade e tempo de retorno das informações.

• Milena Zucchetti - Diretora de Operações
    A Support é um parceiro de longa data, sempre preocupado com inovação e segurança, oferecendo soluções inteligentes que otimizam o resultado da Sumig.
    Milena Zucchetti - Diretora de Operações
    Sumig Soluções para Solda e Corte Ltda
  • Felipe Alvares - Coordenador TI
    Após a implementação das ferramentas do Office 365, principalmente a solução de e-mail na nuvem - Exchange Online - percebemos diversos ganhos, como: facilidade de administração, alta disponibilidade, maior capacidade de armazenamento e acesso nos mais diversos dispositivos, minimizando consideravelmente o esforço do time de suporte. A Support é nossa parceira em atendimentos, projetos, planejamentos e tomada de decisões em TI.
    Felipe Alvares - Coordenador TI
    Sumig Soluções para Solda e Corte Ltda
  •  Carla Canali – Gerente Financeira
    A Support é uma empresa que atende às nossas demandas não só por oferecer soluções e produtos que atendem nossas necessidades, mas principalmente ser uma empresa comprometida, ágil e eficiente. Assim, a empresa sempre se mostra mais do que uma prestadora de serviços, uma grande parceira.
    Carla Canali – Gerente Financeira
    Plásticos Itália Ltda
  • Gabriel Machado - Diretor de TI
    Escalabilidade, inovação, segurança e economia são palavras que definem o Azure. A Support nos proporciona uma evolução contínua, consequente de um atendimento diferenciado, tornando possível uma excelência no aproveitamento dos recursos Microsoft.
    Gabriel Machado - Diretor de TI
    Panifício Mallet Ltda
  • Robson Ferreira de Oliveira -Técnico em Informática
    Com a implementação do Office 365 pela Support ganhamos mais flexibilidade e segurança ao realizar nossas tarefas do dia a dia. Além de salvar nossos arquivos na nuvem podemos editá-los e compartilhá-los com várias pessoas, simultaneamente. Soma-se o desenvolvimento da Support, que nos permitiu transformar rotinas manuais, que antes exigiam muito papel, em formulários digitais, dando-nos ganho de tempo e maior confiabilidade no controle e armazenamento das informações.
    Robson Ferreira de Oliveira -Técnico em Informática
    Metalkraft S/A Sistemas Automotivos
  • Diego Boscaini - TI
    A Support é uma empresa em que tenho total confiança e que presta consultoria na resolução de problemas pontuais e implantações de melhorias em tecnologia. Com a ajuda dela realizamos várias migrações bem sucedidas, o que vem nos ajudando a manter as melhores e mais atuais tecnologias dentro das necessidades da empresa.
    Diego Boscaini - TI
    Marelli Móveis para Escritório Ltda
  • Esequiel Marchetto – diretor comercial
    Nosso objetivo é tornar a sua empresa mais produtiva. Possibilitamos aos nossos clientes produzir mais com menos, pois acreditamos que sempre é possível melhorar processos, otimizar tempo, e com isto, reduzir custos, através da tecnologia somada a inteligência e experiência de profissionais qualificados.
    Esequiel Marchetto – diretor comercial
  • Maurilio Martins – Diretor de Ecommerce e Marketing
    Contamos com o apoio da Support para nossa infraestrutura de rede e segurança. Temos a confiança de sermos atendidos por profissionais qualificados em um atendimento personalizado que entende nossas necessidades.
    Maurilio Martins – Diretor de Ecommerce e Marketing
    Automatech Sistemas de Automação Ltda