SUPPORT SECURITY SOLUTION

Proteja as informações do seu negócio e previna-se de acessos indevidos e maliciosos

Proteja adequadamente as informações do seu negócio de forma simples e centralizada e alcance excelentes níveis de segurança, eliminando riscos provenientes de ameaças externas. Tenha uma gestão eficiente do consumo de internet e previna-se de acessos a conteúdos indevidos e maliciosos.

Assegure-se de que seus computadores estão com as últimas atualizações de segurança requeridas e execute ações preventivas e corretivas de forma fácil e estável.

A solução é composta por softwares e appliances de segurança Sophos e uma camada de serviços recorrentes da Support, disponibilizando:

• Segurança para o Perímetro (firewall de próxima geração)

• Segurança para Endpoints (antivírus/antimalware para servidores e computadores)

• Segurança para Dispositivos Móveis

Proteção de Rede

Toda a proteção que você precisa para impedir ataques sofisticados e ameaças avançadas, proporcionando o acesso de rede seguro para aqueles que você confia.

• Firewall de Rede.
  • Sistema de prevenção contra intrusos.
  • Proteção contra ameaças avançadas.
  • Acesso remoto seguro para filiais, representantes e parceiros de negócio.

Proteção e Gestão de Acesso Web

Proteção completa contra as ameaças mais recentes da web, apresentando poderosos recursos para políticas de segurança e produtividade dos seus usuários.

• Proteção contra sites maliciosos.
  • Políticas de filtragem de conteúdo por categorias pré-definidas e atualizadas automaticamente.
  • Controle de acesso por tipo de aplicação.

Proteção de Rede Wireless

Configurar, gerenciar e proteger redes sem fio em poucos minutos com o uso de antenas integradas com a solução.

• Conexões sem fio confiáveis, criptografadas e de alta velocidade.
  • Redes independentes para clientes convidados.
  • Administração de usuários e de antenas centralizadas e simplificada.

Proteção de Endpoints

Proteção de todos os seus dispositivos (servidores, estações de trabalho, notebooks) contra vírus e ameaças combinadas sofisticadas.

• Proteção eficiente contra vírus e ameaças avançadas, com avaliação de reputação.
  • Segurança integrada com os recursos de proteção de rede.
  • Remoção automatizada de malware.
  • Controle de aplicações e de mídias removíveis.
  • Gerenciamento centralizado do ambiente.

• Proteção de Dispositivos Móveis

Gerenciamento e proteção para dispositivos móveis.

• Configuração do dispositivo remoto.
    • Instalação, controle e remoção de aplicativos.
    • Publicação segura de documentos.
    • Tecnologia antiphishing e antimalware.

•  Carla Canali – Gerente Financeira
      A Support é uma empresa que atende às nossas demandas não só por oferecer soluções e produtos que atendem nossas necessidades, mas principalmente ser uma empresa comprometida, ágil e eficiente. Assim, a empresa sempre se mostra mais do que uma prestadora de serviços, uma grande parceira.
      Carla Canali – Gerente Financeira
      Plásticos Itália Ltda
    • Diego Boscaini - TI
      A Support é uma empresa em que tenho total confiança e que presta consultoria na resolução de problemas pontuais e implantações de melhorias em tecnologia. Com a ajuda dela realizamos várias migrações bem sucedidas, o que vem nos ajudando a manter as melhores e mais atuais tecnologias dentro das necessidades da empresa.
      Diego Boscaini - TI
      Marelli Móveis para Escritório Ltda
    • Maurilio Martins – Diretor de Ecommerce e Marketing
      Contamos com o apoio da Support para nossa infraestrutura de rede e segurança. Temos a confiança de sermos atendidos por profissionais qualificados em um atendimento personalizado que entende nossas necessidades.
      Maurilio Martins – Diretor de Ecommerce e Marketing
      Automatech Sistemas de Automação Ltda