SUPPORT AZURE VIRTUAL MACHINES

Otimize sua infraestrutura de servidores e serviços com o Support Azure Virtual Machines

Otimize sua infraestrutura de servidores e serviços sem a necessidade de grandes investimentos iniciais ou projetos complexos. Saia do modelo tradicional e evolua para a plataforma de nuvem, utilizando os melhores recursos de virtualização, seja para máquinas Windows ou Linux.

Rode suas aplicações de negócio, armazene informações, crie um ambiente de teste, ou estenda seu datacenter utilizando a nuvem Microsoft Azure de forma rápida, flexível, integrada e com investimento reduzido, baseado no seu consumo.

Benefícios

• Evitar gastos com compra de hardware, muitas vezes superdimensionados, eliminando investimentos elevados.
• Pagar exclusivamente o consumo requerido naquele momento, sem prazo mínimo de contrato.
• Diminuir significativamente o risco de paradas, gastos com suporte e recuperação de dados por problemas da infraestrutura local.

• Fazer uso da infraestrutura Microsoft Azure para escalar ou reduzir, conforme a sua necessidade.
• Acessar dados de qualquer lugar.
• Proteção de alto nível, incluindo armazenamento redundante com múltiplas cópias criadas e guardadas automaticamente para prevenir perda de dados.
• Garantir pré-requisitos de conformidade e regulamentação.
• Poder criar uma política de Recuperação de Desastres fácil de desenhar e implementar.

• Criar e disponibilizar nova máquinas e aplicações em minutos.
• Entregar aplicações para seus usuários (e controlar o ambiente todo) com facilidade e eficiência.
• Obter a proteção adicional com múltiplos pontos de retenção de Backup nas localidades que você escolher.
• Possibilidade de desenhar e testar uma política de recuperação de desastre sem necessitar aquisição de hardware.

SERVIÇOS SUPPORT

Support Professional Services

Serviços para a configuração inicial da solução.

• Avaliação: análise do cenário, estabelecimento de objetivos e requisitos do cliente.
  • Planejamento: definição dos recursos requeridos, cronograma de atividades e tempo.
  • Implantação: criação/migração do ambiente e disponibilização de piloto para testes.
  • Ativação: disponibilização do ambiente para produção.

Support Managed Services

Serviços continuados para manter o ambiente atualizado, produtivo e funcional.

• Gerenciamento de Configuração: definir e manter as políticas de segurança relativas às aplicações.
  • Gerenciamento de Segurança: assegurar que os recursos de segurança aplicados ao ambiente estejam sendo executados.
  • Monitoramento: verificação de integridade do sistema, monitoramento dos recursos, emissão de relatório com indicadores de desempenho.
  • Otimização de Custos: avaliação dos recursos consumidos e adequações de dimensionamento, objetivando a otimização do investimento e performance das aplicações.
  • Suporte: solução de problemas relacionados ao funcionamento do ambiente, atuando, sempre que necessário, na manutenção e correções requeridas.

• Gabriel Machado - Diretor de TI
    Escalabilidade, inovação, segurança e economia são palavras que definem o Azure. A Support nos proporciona uma evolução contínua, consequente de um atendimento diferenciado, tornando possível uma excelência no aproveitamento dos recursos Microsoft.
    Gabriel Machado - Diretor de TI
    Panifício Mallet Ltda