SUPPORT AZURE STORAGE

Salve todos os seus dados na nuvem por um custo menor do que o armazenamento local

Armazene suas informações na nuvem Microsoft através de uma infraestrutura híbrida de fácil administração, entregando para seus usuários e suas aplicações de negócio uma alta disponibilidade, escalabilidade e durabilidade dos dados, por um custo menor que o armazenamento local.

O Support Azure Storage permite que você crie uma política baseada em data de consumo, movendo automaticamente toda informação histórica para a nuvem e, além do mais, promove uma economia de recursos sem retirar a capacidade de acesso do usuário.

Benefícios

• Evitar gastos com compra de hardware.
• Pagar exclusivamente o consumo requerido naquele momento, sem prazo mínimo de contrato.
• Diminuir gastos com suporte e recuperação de dados por problemas da infraestrutura local.

• Fazer uso da infraestrutura Microsoft Azure para escalar ou reduzir, conforme a sua necessidade.
• Proteção de alto nível, incluindo armazenamento redundante com múltiplas cópias criadas e guardadas automaticamente para prevenir perda de dados.
• Garantir pré-requisitos de conformidade e regulamentação.

• Ampliar ou reduzir a capacidade de armazenamento rapidamente.
• Mover, de forma automatizada, dados que não são mais consumidos pela organização para a nuvem, mantendo dados históricos pelo período requerido.

SERVIÇOS SUPPORT

Support Professional Services

Serviços para a configuração inicial da solução.

• Planejamento: definição dos recursos requeridos, políticas de armazenamento e cronograma de atividades.
  • Implantação: criação do ambiente híbrido, configuração das rotinas de movimentação e armazenamento de dados.
  • Ativação: disponibilização do ambiente para produção.

Support Managed Services

Serviços continuados para monitorar e manter o funcionamento adequado da solução.

• Monitoramento: monitoramento periódico do funcionamento da solução.
  • Suporte para Resolução de Problemas: sempre que houver uma interrupção do serviço de storage.
  • Suporte para Novas Solicitações: serviços de alterações nas políticas de armazenamento e outros ajustes.

• Milena Zucchetti - Diretora de Operações
    A Support é um parceiro de longa data, sempre preocupado com inovação e segurança, oferecendo soluções inteligentes que otimizam o resultado da Sumig.
    Milena Zucchetti - Diretora de Operações
    Sumig Soluções para Solda e Corte Ltda
  • Felipe Alvares - Coordenador TI
    Após a implementação das ferramentas do Office 365, principalmente a solução de e-mail na nuvem - Exchange Online - percebemos diversos ganhos, como: facilidade de administração, alta disponibilidade, maior capacidade de armazenamento e acesso nos mais diversos dispositivos, minimizando consideravelmente o esforço do time de suporte. A Support é nossa parceira em atendimentos, projetos, planejamentos e tomada de decisões em TI.
    Felipe Alvares - Coordenador TI
    Sumig Soluções para Solda e Corte Ltda
  •  Carla Canali – Gerente Financeira
    A Support é uma empresa que atende às nossas demandas não só por oferecer soluções e produtos que atendem nossas necessidades, mas principalmente ser uma empresa comprometida, ágil e eficiente. Assim, a empresa sempre se mostra mais do que uma prestadora de serviços, uma grande parceira.
    Carla Canali – Gerente Financeira
    Plásticos Itália Ltda
  • Gabriel Machado - Diretor de TI
    Escalabilidade, inovação, segurança e economia são palavras que definem o Azure. A Support nos proporciona uma evolução contínua, consequente de um atendimento diferenciado, tornando possível uma excelência no aproveitamento dos recursos Microsoft.
    Gabriel Machado - Diretor de TI
    Panifício Mallet Ltda
  • Robson Ferreira de Oliveira -Técnico em Informática
    Com a implementação do Office 365 pela Support ganhamos mais flexibilidade e segurança ao realizar nossas tarefas do dia a dia. Além de salvar nossos arquivos na nuvem podemos editá-los e compartilhá-los com várias pessoas, simultaneamente. Soma-se o desenvolvimento da Support, que nos permitiu transformar rotinas manuais, que antes exigiam muito papel, em formulários digitais, dando-nos ganho de tempo e maior confiabilidade no controle e armazenamento das informações.
    Robson Ferreira de Oliveira -Técnico em Informática
    Metalkraft S/A Sistemas Automotivos
  • Diego Boscaini - TI
    A Support é uma empresa em que tenho total confiança e que presta consultoria na resolução de problemas pontuais e implantações de melhorias em tecnologia. Com a ajuda dela realizamos várias migrações bem sucedidas, o que vem nos ajudando a manter as melhores e mais atuais tecnologias dentro das necessidades da empresa.
    Diego Boscaini - TI
    Marelli Móveis para Escritório Ltda
  • Maurilio Martins – Diretor de Ecommerce e Marketing
    Contamos com o apoio da Support para nossa infraestrutura de rede e segurança. Temos a confiança de sermos atendidos por profissionais qualificados em um atendimento personalizado que entende nossas necessidades.
    Maurilio Martins – Diretor de Ecommerce e Marketing
    Automatech Sistemas de Automação Ltda