Infraestrutura em Nuvem - Support Cloud

Disponibilize seus recursos
de TI de forma simples e ágil

Support Cloud, o que é?

Support Cloud reúne um conjunto de soluções que auxiliam a otimizar o processo de trabalho da sua empresa. Por meio da infraestrutura da nuvem Microsoft Azure, em parceira com os serviços especializados da Support, esta série de soluções resulta em uma significativa redução de custos de infraestrutura local, risco de paradas não programadas e perda de dados não protegidos.

Support Cloud traz mais eficiência e atende as demandas e os custos atuais que a sua empresa sugere, evitando os modelos tradicionais que demandam investimentos antecipados e longos processos de avaliação.

Chegou o momento de sua empresa avançar?

Nós analisamos e dimensionamos os recursos conforme a sua necessidade.

Sua demanda possui picos de consumo sazonais?

Contrate apenas o consumo que necessita por período determinado.

Support Cloud Servidores na Nuvem

Crie seus servidores Windows ou Linux na nuvem e rode suas aplicações utilizando a nuvem Microsoft Azure, com performance e segurança, otimizando toda sua infraestrutura. Use também recursos de servidores virtuais para o desenvolvimento e os testes de aplicações.

Com o Support Cloud Servidores o dimensionamento dos recursos são alocados conforme a sua necessidade, desde o poder de processamento, memória, armazenamento, bem como dias e horários de disponibilização.

Support Cloud Armazenamento

Armazene suas informações na nuvem Microsoft Azure através de uma infraestrutura híbrida de fácil administração, entregando aos usuários alta disponibilidade, escalabilidade e durabilidade dos dados, por um custo menor que o armazenamento local.

O Support Cloud Armazenamento permite que você crie uma política baseada em data de consumo, movendo automaticamente toda informação histórica para a nuvem, promovendo uma economia de recursos sem retirar a capacidade e facilidade de acesso ao usuário.

Support Cloud Banco de dados

Rode seus bancos de dados Microsoft SQL, MYSQL e PostgreSQL com a plataforma Microsoft Azure de forma inteligente e totalmente gerenciada, acelerando o desenvolvimento de seus aplicativos com uma manutenção fácil e produtiva. O Support Cloud Banco de Dados oferece toda segurança e incomparáveis recursos de conformidade.

Support Cloud Sites & aplicativos Web

Crie e implemente aplicativos web utilizando a nuvem Microsoft Azure com alta escalabilidade e segurança para suas informações. O Support Cloud Sites & aplicativos Web roda desde sites institucionais simples com economia de recursos, inclusive lojas virtuais complexas e que exigem escalonamento automatizado e balanceamento de carga otimizada, baseado no consumo e demanda das suas operações.

Support Cloud Recuperação de Desastres

Entregue alta disponibilidade para as principais aplicações. Assegure a continuidade de suas tarefas, mantendo suas aplicações e dados seguros e disponíveis durante a inatividade, planejada ou não planejada, de sistemas e recursos de TI. O Support Cloud Recuperação de Desastres cria uma replicação de máquinas físicas e/ou virtuais por meio da infraestrutura da nuvem Microsoft Azure, estabelecendo um datacenter secundário seguro e disponível. Quando ocorrem paralisações no site primário, você realiza ativação do site secundário, mantendo as cargas de trabalho acessíveis. Quando o local primário retomar a sua operação normal, a solução efetua todo o processo de retorno.

Support Cloud Backup

Backup de dados online para a proteção de todas as informações importantes do seu negócio de forma simples e rápida. O Support Cloud Backup, com o uso da nuvem Azure faz backup de dados, aplicações ou até mesmo de servidores inteiros com uma camada de serviços completa: avaliação dos principais ativos a serem protegidos, planejamento da política de backup adequada, configuração do ambiente, monitoramento periódico de funcionalidades e amplo suporte para a recuperação de dados quando necessário.

• Gabriel Machado - Diretor de TI
    Escalabilidade, inovação, segurança e economia são palavras que definem o Azure. A Support nos proporciona uma evolução contínua, consequente de um atendimento diferenciado, tornando possível uma excelência no aproveitamento dos recursos Microsoft.
    Gabriel Machado - Diretor de TI
    Panifício Mallet Ltda