SUPPORT OFFICE 365

O Office 365 cresce junto com a

sua empresa, oferecendo uma

experiência de produtividade

sem limites

O Office 365 oferece produtividade sem limites. Agregando os aplicativos que você já conhece e o poder da nuvem, o Office 365 libera você para trabalhar em qualquer lugar e a qualquer hora em seus dispositivos. Não importa como você acessa e usa o Office 365, pois receberá a mesma experiência integrada e segurança de nível empresarial para proteger sua empresa e seus clientes. Não há grandes custos iniciais e nenhuma preocupação com atualizações. Apenas as ferramentas necessárias para você fazer o que mais sabe.

Projetado para crescer junto com você e os seus negócios, o Office 365 oferece uma experiência de produtividade completa para o progresso dos negócios.

Recursos em Destaque

Caixas de correio de até 50GB que podem enviar mensagens de até 25MB, com contatos, calendários compartilhados, além de proteção contra spam e malware sempre atualizada. Use seu próprio domínio, personalizando o e-mail, conecte-se ao Outlook para conteúdo offline completo ou acesso pela Web em qualquer navegador. Disponível em Windows ou Mac, dispositivos Windows Phone, iPhone, Android.

Mantenha reuniões online agendadas ou ad hoc para até 250 participantes, com compartilhamento de tela, áudio e vídeo, painéis virtuais, votações e anotações compartilhadas. Os parceiros e clientes podem participar na íntegra por meio de qualquer navegador HTML5.

Espaço de 1Tb na nuvem para armazenar, fazer backup e compartilhar arquivos facilmente. O acesso é possível a partir de praticamente qualquer dispositivo, além de ser sincronizado offline e disponibilizado sem conexão com a Internet.

Uma rede social que ajuda sua empresa a se manter conectada, compartilhar informações com as equipes e tomar decisões melhores e mais bem informadas.

Preocupe-se menos com a redução da infraestrutura de TI. O conteúdo reside protegido em datacenters globalmente distribuídos, com recursos contínuos de backup e recuperação de desastres.

Suporte por telefone para problemas de configuração e implantação, além de respostas online, recursos instrutivos e conexões à comunidade do cliente do Office 365 para obtenção de ajuda adicional.

SERVIÇOS SUPPORT

Support Professional Services

Nossa camada de serviços para a configuração inicial da solução.

• Planejamento: avaliação do ambiente atual e elaboração do cronograma para a implantação.
  • Implantação de E-mail Corporativo[Exchange Online]: preparação e configuração inicial do ambiente; migração de conteúdo atual de mensagens, calendário e contatos; instruções de uso e assistência remota na configuração de clientes (Outlook, dispositivos móveis e/ou outros suportados).
  • Implantação de Portal de Colaboração [Sharepoint Online & OneDrive]: criação de site de intranet para compartilhar informações, baseado em escopo padrão; habilitação de local de armazenamento de arquivos para o acesso e compartilhamento de qualquer lugar; personalização de um fluxo de trabalho automatizado com até cinco etapas.
  • Implantação de Reuniões Online [Skype for Business]: preparação do ambiente para reuniões online, com recursos de voz e vídeo, compartilhamento de tela e troca de mensagens de texto; instruções de uso e assistência remota na configuração de clientes.
  • Treinamento de Uso: treinamento online dedicado, com duas horas de duração, para o conhecimento e exploração de uso dos principais recursos da solução contratada, sem limite de participantes, no momento da contratação ou renovação do serviço.

Support Managed Services

Nossa camada de serviços continuados para manter o funcionamento adequado da solução.

• Suporte Estendido: serviços de suporte inclusos para resolução de problemas ou para a configuração de recursos.
  • Consultoria de Sucesso: reuniões online periódicas para identificar a evolução do uso, discussão de ideias e aplicação de novos recursos.

• Felipe Alvares - Coordenador TI
    Após a implementação das ferramentas do Office 365, principalmente a solução de e-mail na nuvem - Exchange Online - percebemos diversos ganhos, como: facilidade de administração, alta disponibilidade, maior capacidade de armazenamento e acesso nos mais diversos dispositivos, minimizando consideravelmente o esforço do time de suporte. A Support é nossa parceira em atendimentos, projetos, planejamentos e tomada de decisões em TI.
    Felipe Alvares - Coordenador TI