Empresa Moderna

A tecnologia é uma grande
aliada de qualquer empresa

A tecnologia é uma grande aliada de qualquer empresa, ainda mais, quando o mercado exige produtividade e eficiência. Investir em inovações tecnológicas traz excelentes resultados a uma empresa moderna, garantindo competividade no setor e expansão no mundo empresarial.

O que é uma Empresa Moderna?

Baseado na plataforma Microsoft Office 365 e aliado às soluções da Support, uma empresa moderna permite o aprimoramento no fluxo de trabalho e a produtividade de seus colaboradores. Devido ao avanço da tecnologia, as empresas hoje em dia, precisam se adequar e aprimorar suas atividades constantemente. No entanto, esse processo não deve ser concentrado apenas com inovações tecnológicas, mas também por meio de recursos para garantir produtividade e eficiência. Para sobreviver a esse mercado moderno, as empresas necessitam de recursos que as ajudem a perderem menos tempo, economizarem esforço, encurtarem distâncias, tornando-se mais ágeis, mais produtivas, com melhores resultados e no menor tempo possível.

Benefícios

• Mobilidade: acesso à informação de qualquer lugar;
  • Colaboração: fácil compartilhamento de informações entre pessoas e times de trabalho;
  • Comunicação: reuniões e apresentações online, a qualquer momento, com qualquer colaborador;
  • Automação de processos: otimização de processos, através de formulários e fluxos automáticos;
  • Gestão de equipes: projetos e tarefas distribuídos, organizados e gerenciados de um único local;
  • Melhor experiência: acesso amigável, uso intuitivo, independente do dispositivo utilizado;
  • Segurança: todos seus dados protegidos por padrão, armazenados em datacenters robustos e seguros.
  • Milena Zucchetti - Diretora de Operações
    A Support é um parceiro de longa data, sempre preocupado com inovação e segurança, oferecendo soluções inteligentes que otimizam o resultado da Sumig.
    Milena Zucchetti - Diretora de Operações
    Sumig Soluções para Solda e Corte Ltda
  • Felipe Alvares - Coordenador TI
    Após a implementação das ferramentas do Office 365, principalmente a solução de e-mail na nuvem - Exchange Online - percebemos diversos ganhos, como: facilidade de administração, alta disponibilidade, maior capacidade de armazenamento e acesso nos mais diversos dispositivos, minimizando consideravelmente o esforço do time de suporte. A Support é nossa parceira em atendimentos, projetos, planejamentos e tomada de decisões em TI.
    Felipe Alvares - Coordenador TI
    Sumig Soluções para Solda e Corte Ltda
  • Robson Ferreira de Oliveira -Técnico em Informática
    Com a implementação do Office 365 pela Support ganhamos mais flexibilidade e segurança ao realizar nossas tarefas do dia a dia. Além de salvar nossos arquivos na nuvem podemos editá-los e compartilhá-los com várias pessoas, simultaneamente. Soma-se o desenvolvimento da Support, que nos permitiu transformar rotinas manuais, que antes exigiam muito papel, em formulários digitais, dando-nos ganho de tempo e maior confiabilidade no controle e armazenamento das informações.
    Robson Ferreira de Oliveira -Técnico em Informática
    Metalkraft S/A Sistemas Automotivos
  • Esequiel Marchetto – diretor comercial
    Nosso objetivo é tornar a sua empresa mais produtiva. Possibilitamos aos nossos clientes produzir mais com menos, pois acreditamos que sempre é possível melhorar processos, otimizar tempo, e com isto, reduzir custos, através da tecnologia somada a inteligência e experiência de profissionais qualificados.
    Esequiel Marchetto – diretor comercial

Principais Recursos

E-mail Corporativo

PERCA MENOS TEMPO E GANHE PRODUTIVIDADE

Tenha um e-mail corporativo baseado na tecnologia Exchange Online, com 50 GB de espaço, calendário, agenda, contatos e tarefas em seu PC, celular ou direto na web com total segurança e confiabilidade. O Exchange Online oferece recursos poderosos que compreendem quais mensagens são mais relevantes e quais não, somados a uma eficiente pesquisa de conteúdo e filtro antispam.

Intranet

PROCESSOS AUTOMATIZADOS PARA PROMOVER A INTEGRAÇÃO EM EQUIPE

A Intranet é uma solução que disponibiliza um site interno, baseado no recurso Sharepoint Online, pronto para ser customizado de acordo com sua necessidade. Essa solução permite a organização e o gerenciamento de conteúdos do seu departamento e/ou de toda sua empresa de forma simples e padronizada, facilitando a localização das informações no servidor. O Sharepoint oferece o compartilhamento de arquivos e aplicativos para promover o trabalho em equipe e os processos de negócio com alertas e fluxos de trabalho automatizados, auxiliando na otimização da rotina e garantindo uma padronização e visibilidade das etapas, prazos e responsáveis.

Conheça o Sharepoint

Comunicação & Colaboração

ECONOMIZE CUSTOS E TENHA RESULTADOS DE UM ÚNICO LOCAL E DE FÁCIL LOCALIZAÇÃO

Em um único local e com uma experiência moderna, a solução de Comunicação & Colaboração, baseada no Microsoft Teams, concentra recursos avançados, incrementando a produtividade. Essa solução entrega recursos otimizados para compartilhamento de arquivos, imagens, links úteis e um hub de recursos avançados para colaboração, centralizando ferramentas do dia a dia, tais como indicadores de resultados no Power BI e gerenciamento de projetos e tarefas. O Microsoft Teams entrega ainda um chat persistente – ou seja, os colaboradores atuais e futuros podem localizar informações no histórico a qualquer hora. A solução possibilita criar, visualizar e editar documentos diretamente, bem como, gerenciar todas as conversas, informações e arquivos, garantindo uma maior agilidade e facilitando o uso de qualquer pessoa.

Projetos & Tarefas

TOTAL VISIBILIDADE DE PROJETOS COM BAIXA COMPLEXIDADE E EXCELENTE CONTROLE

Controle diversos projetos e times de trabalho de forma simples e em um único local, reduzindo custos e complexidade. A ferramenta Projetos & Tarefas a partir dos recursos do Microsoft Planner cria projetos e respectivas tarefas, define datas de início e fim, atribui ao responsável e mantém o controle de uma maneira fácil e rápida. Permite ainda organizar atividades, adicionar uma lista de itens como requisitos de conclusão, criar sinalizadores para categorizar suas prioridades ou áreas de atuação, por exemplo, além de permitir a adição de anexos e links para enriquecer a efetividade de ações. O Microsoft Planner também apresenta painéis simplificados que permitem analisar o andamento de projetos, acessível de qualquer dispositivo com visibilidade real do desenvolvimento das principais tarefas.

Aplicativos Office

MAIS FACILIDADE E MELHOR EXPERIÊNCIA COM MAIOR RESULTADO

O tradicional Office instalado na máquina ou na web permite que os colaboradores se tornem mais produtivos, disponibilizando a versão mais moderna, conectada com a nuvem e otimizados para touch screen. Com os aplicativos do Office é possível criar, compartilhar e co-criar documentos do Word, planilhas do Excel e apresentações do PowerPoint com colegas de trabalho, eliminando complexidade e reduzindo custos com retrabalho.

Armazene, compartilhe e gerencie seus arquivos de trabalho

MAIS FACILIDADE E MELHOR EXPERIÊNCIA COM MAIOR RESULTADO

Com o Onedrive todos os seus arquivos são armazenados de forma segura na nuvem e ao seu alcance para que possa colaborar com outras pessoas, editar ou apenas revisar. O uso do Onedrive ajuda sua empresa e seu time de trabalho a estarem mais conectados e produtivos.

• Milena Zucchetti - Diretora de Operações
    A Support é um parceiro de longa data, sempre preocupado com inovação e segurança, oferecendo soluções inteligentes que otimizam o resultado da Sumig.
    Milena Zucchetti - Diretora de Operações
    Sumig Soluções para Solda e Corte Ltda
  • Felipe Alvares - Coordenador TI
    Após a implementação das ferramentas do Office 365, principalmente a solução de e-mail na nuvem - Exchange Online - percebemos diversos ganhos, como: facilidade de administração, alta disponibilidade, maior capacidade de armazenamento e acesso nos mais diversos dispositivos, minimizando consideravelmente o esforço do time de suporte. A Support é nossa parceira em atendimentos, projetos, planejamentos e tomada de decisões em TI.
    Felipe Alvares - Coordenador TI
    Sumig Soluções para Solda e Corte Ltda
  • Robson Ferreira de Oliveira -Técnico em Informática
    Com a implementação do Office 365 pela Support ganhamos mais flexibilidade e segurança ao realizar nossas tarefas do dia a dia. Além de salvar nossos arquivos na nuvem podemos editá-los e compartilhá-los com várias pessoas, simultaneamente. Soma-se o desenvolvimento da Support, que nos permitiu transformar rotinas manuais, que antes exigiam muito papel, em formulários digitais, dando-nos ganho de tempo e maior confiabilidade no controle e armazenamento das informações.
    Robson Ferreira de Oliveira -Técnico em Informática
    Metalkraft S/A Sistemas Automotivos
  • Esequiel Marchetto – diretor comercial
    Nosso objetivo é tornar a sua empresa mais produtiva. Possibilitamos aos nossos clientes produzir mais com menos, pois acreditamos que sempre é possível melhorar processos, otimizar tempo, e com isto, reduzir custos, através da tecnologia somada a inteligência e experiência de profissionais qualificados.
    Esequiel Marchetto – diretor comercial